当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   建议提案结果公开

关于对县十七届人大三次会议第29号代表建议的回复

2018-08-28 17:52 来源:灵山县人大办 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

吴远强、宁乃聘、农永红、黄创平代表:

首先,非常感谢你们对我县地质遗迹资源保护的关注和支持。县人大常委会办公室将你们提出的建议《要求把烟霞山景区立项申报为自治区级地质公园的建议》转交我局。对于你们提出的建议,我局高度重视,并派员进行调研,现答复如下:

经我局调查相关情况并与自治区国土资源厅沟通,申报地质公园必须以县人民政府的名义申报。但据了解,现在烟霞山景区由私营企业(个人)经营管理,暂不符合申报条件。如申报自治区级地质公园,必须先由县人民政府收回烟霞山景区的经营管理权,然后以县人民政府的名义向上申报,经批准为自治区级地质公园后所获上级下拨经费也要由县人民政府管理使用。

 

灵山县国土资源局

2018725

导航链接: