当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

关于2019年灵山县公开考试招聘中小学教师复征补充招聘考生现场资格审核的通知

2019-08-14 11:37 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  灵山县2019年公开考试招聘中小学教师复征补充招聘网上审核工作已经完成,现根据《2019年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》要求,对确定进入面试资格审核人员名单,进行现场资格审核,现就有关事项通知如下:

  一、审核人员

  进入2019年灵山县公开考试招聘中小学教师复征补充招聘面试资格审核的考生,名单见附件。

  已经上交过材料进行现场审核的考生不用再审核。

  已经上交过材料的考生,请在面试考生培训会中上交《复征补充招聘报名表》。

  二、审核时间、地点

  审核时间:2019年8月14日—8月16日。审核地点:灵山县教育局二楼人事股。

  三、现场资格审核所需材料

  1.报名登记表(考生登录“广西中小学教师招聘系统”网站自行打印);

  2.毕业证、学位证;

  3.教师资格证书;

  4.普通话水平等级证书;

  5.身份证,户口簿;

  以上材料,第1项交原件,第2—5项须验原件,交复印件,复印件请自行复印,将1—5项材料按顺序装订左上角上交,原件审验后当场交回原考生。

  考生提交的所有报考材料必须真实、准确,对个人信息弄虚作假的,一经查实,立即取消面试及聘用资格。

  不参加现场资格审核的考生,视为自动放弃面试资格。

  对面试资格审核不合格或报考人员自动放弃面试资格的,按照笔试总成绩从高分至低分依次进行递补,被递补面试人选由教育局另行通知。

  未尽事宜,请联系县教育局人事股,0777-6428351,6428848。

 

  附件:2019年灵山县公开考试招聘中小学教师复征补充招聘进入面试资格审核人员名单


  灵山县2019年公开考试招聘中小学教师领导小组

  2019年8月14日

导航链接: