当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

灵山县2019年事业单位考试招聘工作人员 免笔试免面试类岗位考核、体检工作公告

2019-08-16 10:51 来源:灵山县人力资源和社会保障局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  

根据《灵山县2019年事业单位考试招聘工作人员公告》等精神(以下简称《公告》),本次计划招聘免笔试和面试类岗位8个、名额14名,符合条件的报考人员不需要参加笔试和面试,采取直接考核的方式进行。经考生报考且通过资格审查,确定平南镇卫生院、沙坪镇中心卫生院2个招聘单位的考核、体检人选共4人(名单详见附件)。现就有关事项公告如下:

一、 组织实施考核、体检工作

2019年9月6日前为考核阶段,由招聘单位主管部门按《公告》等有关规定组织实施。考核办法主要参照《基层医疗卫生机构综合改革试点单位确认竞聘资格过渡考试考核办法》(桂卫办〔2010〕59号)细化执行,总分值为100分,达到60分为合格。

考核时,同时要对应聘人员资格条件进行复审,应聘人员应按报考岗位的要求提供相关纸质材料,由招聘单位复审是否符合招聘岗位的资格条件。经复审不符合招聘岗位资格条件的,一律取消报考者的资格。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

考核结束后,体检工作由灵山县人力资源和社会保障局组织实施。体检费用自负。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,有国家制定的行业体检标准的按行业标准执行(体检时间安排另行通知)。

二、核减招聘名额的岗位和取消招聘的岗位

根据《公告》精神,结合岗位招聘名额、考生资格审核情况,并报钦州市人力资源和社会保障局核准,需核减的岗位招聘名额和取消的岗位情况如下:

(一)核减招聘名额岗位1

平南镇卫生院,临床医师岗位(编码:230)的招聘名额由2名核减为1名。

(二)取消招聘岗位4个:

1.平南镇卫生院,公共卫生岗位(编码:228);

2.平南镇卫生院,中医医师岗位(编码:229);

3.灵城镇卫生院,内科主治医师岗位(编码:233);

4.灵城镇卫生院,主管护师岗位(编码:234)。

 

附件:灵山县2019年事业单位招聘考试免笔试免面试类

岗位考核、体检人员名单

 

 

                    灵山县人力资源和社会保障局

                        2019年8月16日

导航链接: