当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

灵山县2020年引进事业单位高层次急需紧缺专业人才公告

2019-10-29 09:09 来源:灵山县人力资源和社会保障局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

 

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发2011155号)、《灵山县事业单位引进优秀紧缺人才暂行办法的通知》(灵政办发201944号)等有关规定,经钦州市人力资源和社会保障局批准,2020年计划引进一批事业单位高层次急需紧缺专业人才,为确保招聘工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次引进事业单位高层次急需紧缺专业人才112(县直事业单位60名,县直高级中学26名,县直卫生系统26),具体招聘岗位、人数和条件详见附件1

二、招聘条件

事业单位的应聘者除符合事业单位新进人员基本条件外,同时具备招聘岗位规定的条件。

三、招聘方式

事业单位招聘按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)规定,经考试、考核、体检、公示等程序,坚持“双向选择、择优聘用”的原则,确定聘用人选。采取到高校举办专场招聘会或参加高校大型“双选会”等形式,现场组织面试、考核。其中,本科生参加面试和考核,硕士研究生直接参加考核。

四、招聘程序

(一)发布公告

在钦州人才网、灵山政府网、各高校门户网站、微信平台等媒体公开发布招聘公告,联系各高校进行宣传发动。

(二)考生报名

1.网上报名。参加高校现场招聘的毕业生,自公告发布之日起至现场招聘的前两天,填写好《灵山县2020年引进事业单位高层次急需紧缺专业人才应聘意向表》(详见附件2),同时在应聘意向表中选定意向考点,发送至灵山县委人才办:lsxrck@163.com。联系电话:0777-6527158

2.现场报名。应聘人员需提供身份证、学历学位证书(2020年应届普通高校毕业生在毕业前可暂时提供学校盖章的毕业生就业推荐表)和岗位要求的证件原件,证件材料当场验证审核后退回(注:参加招聘时请携带《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》)。

3. 专业审核。本次招聘的专业审核参照国家教育行政部门颁布的普通高校专业目录和《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2019年版)进行。

(三)高校现场招聘

1.地点:到广西大学(南宁)、广西师范大学(桂林)、桂林理工大学(桂林)、南宁师范大学(南宁)等区内大学参加现场招聘会或举办专场招聘会;同时,根据各单位所报招聘专业需求,适当安排到区外国家双一流建设高校进行现场招聘。每个城市招聘活动约 1 天(根据招聘计划适当增加站点)。

时间

地点

招聘安排

联系人及电话

111

9:30-11:00

广西民族大学

二坡大学生就业服务中心202教室

宣讲会

劳颖珠

0777-6886286

18977791196

112

8:30

广西大学

西校园篮球场

双选会

117

15:00-16:30

广西科技大学

东环校区大学生就业服务中心训练厅A(五教负一楼)

宣讲会

廖荣勇

0777-6527158

13457759993

劳颖珠

0777-6886286

18977791196

118

9:30-13:00

广西科技大学

东环校区宗元前广场

双选会

1121

9:00-11:00

桂林理工大学

屏风校区校园招聘中心

宣讲室(图书馆一楼南侧)

宣讲会

1122

9:00-16:30

 

桂林师范高等专科学校

 

双选会

劳展琛

0777-6428351

15007873358

1123

8:30-12:00

湖南大学

南校区体育馆(长沙市麓山南路2号)

双选会

廖荣勇

0777-6527158

13457759993

1224

9:00-16:30

广西医科大学

双选会

谢晓琳

0777-6988370

18077705818

2.流程:    

1)资格审查。由县委人才办、县人社局牵头,组织招聘单位对报考人员所提交的材料进行审查核实。

2)组织面试。通过资格审查的学士本科生,直接进入面试。面试工作由县委人才办和县人社局根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作面试规则(试行)》(桂人社发〔201279号)的有关规定组织实施。

(四)招聘单位适岗考核

通过资格审查的人员,按照分数高低和招聘岗位实际情况,按1:2比例确定考核人选。采取适岗锻炼为主的形式进行考核,考核人选到招聘单位适岗时间不少于1个月。适岗期间给予考核人选工作补贴。

(五)确定拟聘用人选

适岗结束后,由招聘单位成立考核组对适岗人选进行考核,根据考核结果按1:1确定拟聘用人选,再按相关程序办理入编或聘用手续。

经县政府批准聘用后,招聘单位应与受聘人员签订事业单位人员聘用合同书,聘用服务期限不少于5年。

五、招聘待遇

为了解决公开招聘高层次急需紧缺人才引得进,留得住的问题,引进的人才除了按政策规定享受事业单位人员工资福利待遇外,同时享受《灵山县事业单位引进优秀紧缺人才暂行办法》(灵政办发〔201944)规定的安家费、租房、购房、生活补贴等相关待

 

附件:1.灵山县2020年引进事业单位高层次急需紧缺专业人才需求计划表

2.灵山县2020年引进事业单位高层次急需紧缺专业人才应聘意向表

导航链接: