当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

灵山县工业和信息化局后勤服务控制数工作人员招聘公告

2020-05-12 15:58 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
  因工作需要,我局面向社会公开招聘后勤服务控制数工作人员2名。现将有关事项公布如下:

  一、招聘岗位:

  1.文印员1名,要求中文、汉语言文字、计算机等相关专业,有工作经验者优先录用,年龄可适当放宽限制。

  2.司机1名,有3年以上驾驶工作经验。

  二、招聘条件:

  1、具有良好的思想政治素质,身体健康,作风正派,能吃苦耐劳。

  2、文印员,性别不限,要求年龄在1835周岁,具有国家承认的全日制大学专科学历以上人员,能熟练操作计算机应用系统并且熟悉运用各种办公软件工作。

  3、司机,要求男性,年龄在1840周岁,初中以上学历。

  三、报名方式及注意事项

  1、本次招聘采用网络报名方式。应聘者于518日填写《应聘人员报名表》并将附上本人相关证书、证明材料发送至灵山县工业和信息化局邮箱:lsjmj2334@163.com发送电子材料时编辑邮件名为“姓名+应聘”,咨询电话:0777-6511308

  四、面试安排

  报名截止后,将通过电话通知面试,具体面试时间另行通知。

  五、工资及福利待遇

  1、工资待遇:按照后勤聘用工资待遇发放。

  2、福利待遇:单位按政策规定为其缴纳社会保险(即:养老、医疗、失业、工伤、生育等五项保险)。

  3.应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。应聘者报名与面试时使用的身份证必须一致,报名时提交的申请材料应当真实、准确。应聘者提供虚假申请材料,一经查实,即刻取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取面试资格的,将按照有关规定移交相关部门处理。

      

                                                                                                                                                                   灵山县工业和信息化局

                                                                                                                                                                       2020511

导航链接: