当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

市宣讲团到檀圩开展“走基层”宣讲活动

2018-08-08 17:52 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月3日,市宣讲团到檀圩镇开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“走基层”宣讲活动。檀圩镇三套班子成员、干部职工,各村(社区)支书、主任,党建和廉洁工作站全体人员、驻村第一书记参加报告会。

  是日,市委宣讲团成员、市纪委常委、监委委员黄日全作主题宣讲报告。黄日全详细解读了《习近平新时代特色社会主义思想》的时代背景、内涵要求、理论品格、实践要求,他指出,要做到三个“不能”:不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法;不能有打好一仗就一劳永逸的想法;不能有初见成效就见好就收的想法。同时还要做到六个“千万”:酒肉朋友千万不能乱交;有所图谋的饭千万不能乱吃;对自称有特殊背景或者与高级领导及其亲属有关系的话千万不能信;私人会所和高档娱乐消费场所千万不能进;不义之财千万不能收;侥幸心理千万不能有。黄日全结合乡镇工作实际,字字珠玑,句句箴言,讲形势、举例子、讲故事,以问答释疑,交流互动,由远及近、深入浅出地给大家作了一场“一身正气敢碰硬,两袖清风不染尘”精彩的宣讲。(程益 檀卫永)

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: