当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县政务服务中心:免费复印证明材料啦

2018-08-10 11:59 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  你还在因为在政务中心办事堵心吗?你还在为了办事复印证件东奔西走吗?别担心,这些都不再是问题了,即日起,县政务中心各窗口提供证明材料免费复印服务啦!

  今年来,我县积极按照国务院改革要求,深化重点领域和关键环节改革,不断提升政务服务水平,不断深化“放管服”工作,积极解决群众办事堵点问题。为了方便群众办事,县政务服务中心本着“只让群众跑一次”的服务理念,决定从近日起,为到政务服务中心办事的群众提供免费复印服务,免费复印范围有学历学位证书、居民身份证、营业执照、社会保障卡、出生医学证明、生育服务证、职业资格证、驾驶证等,在窗口设置“证明材料免费复印”字样台牌或挂牌,并进行形式多样的宣传,这一小小的改变让群众感到十分贴心。

  “以前到政务服务中心办事要自己提前准备好所有资料,经常为复印材料到处跑,很不方便,现在,只要带上相关证件就可以了。”来到县政务服务中心办理驾驶证业务的张女士,发现窗口人员可以免费为她复印证明材料,感到十分开心。

  免费复印作为我县贯彻落实国务院解决群众堵点问题的举措之一,切实解决了群众办事难问题,有利疏通堵点难点问题。为此,县政务办在中心大厅开展了“群众办事百项堵点疏解行动”的宣传,制作了10幅宣传海报,公开堵点问题的投诉渠道,多种形式接受群众的建议与监督。(覃美琪)

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: