当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

宇峰企业慰问一线民警表心意

2018-09-12 17:20 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月12日上午,宇峰保健食品有限公司相关部门负责人带着饱含企业爱心的仙爽爽、龟苓膏、仙草露等一批即食产品,来到龙武治安检查点慰问辛勤工作在一线的执勤民警、辅警人员。

  据了解,第十五届中国—东盟博览会及中国—东盟商务与投资峰会于9月12日至15日在南宁市举行。南宁周边市县的各地治安检查点是确保本次“两会”期间社会治安大局稳定的一道关口,县公安局为此周密部署,全力做好安保工作。

  慰问活动中,宇峰公司相关部门负责人称广大公安民警、辅警们严格执法、热情服务,特别是近日高温天气始终坚持在工作一线上。宇峰公司全体人员看在眼里,记在心上,对此表示敬佩和感谢,今日送上慰问品表示一份爱心,为坚守岗位的公安民警、辅警加油鼓劲。治安检查点负责人对宇峰公司的爱心之举表示感谢,表示检查点民警、辅警将以强烈的政治责任感和对工作高度负责的态度,全力以赴做好工作,切实筑牢安全屏障,为营造安全稳定的社会治安环境做出应有贡献。(宁继杰)

慰问现场

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: