当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县城聚龙湾小区开展地震应急疏散演练

2018-09-12 17:21 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为进一步提高社区居民防震减灾意识,提升社区防灾抗灾能力,9月12日上午,县城聚龙湾小区开展地震应急疏散演练活动。

  县防震减灾中心领导到现场指导本次地震应急疏散演练。演练前,中心主任黄伟源向社区居民和物业工作人员讲述地震应急疏散逃生知识,使社区居民和物业工作人员熟悉疏散的正确方法和演练的程序。随着演练指令声响起,100多名社区居民和物业工作人员按照演练程序,紧张、有序、安全、快速地撤离到小区地震应急疏散场所。

  演练结束后,小区物业经理丁万海就演练作了点评,充分肯定了本次演练的成效,并指出此次活动强化了小区全体居民和物业工作人员安全意识,提升了地震逃生自救能力。(吴志东)

演练场景

  核发:梁刚 发布:叶青青 

  

导航链接: