当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县工信局召开陆屋临港产业园污水处理厂项目建设分析促进会

2018-09-12 17:23 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月11日下午,县工信局在陆屋临港产业园污水处理厂项目现场召开分析促进会,研究解决当前项目建设过程中出现的问题。社会投资方、承建方、监理方主要负责人参加会议。县工信局局长梁东主持会议。

  会议就手续办理、资金筹集、进场施工等影响项目建设的难点问题进行了分析并研讨解决办法。据了解,目前陆屋临港产业园污水处理厂项目“三通一平”工作基本完成,前期备料、进场施工等工作正在有序开展中,预计12月底前建设基本完成,并进行试水工作。

  在听取各方汇报后,梁东指出,项目的推进事关灵山工业发展,必须切实解决当前存在的项目内意识不浓、抓而不紧等问题,凝心聚力,攻坚克难,推动项目工作再上新台阶。梁东强调,各方要进一步提高政治意识,做好沟通工作,制定计划,共同研究解决项目推进遇到的困难和问题。要在确保安全生产和工程质量的前提下,加快进度,抢抓工期,圆满完成项目建设任务。(黄中灿)

分析促进会现场

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: