当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县财政局对新录用公务员进行岗前廉政谈话

2018-09-12 17:24 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  廉政教育要常抓不懈、抓早抓好。近日,县财政局党组成员、副局长卢恒代表该局党组对 2018 年新招录的公务员开展了岗前集体廉政谈话,提醒大家“扣好人生第一粒扣子”。

  卢恒在会上向新录用公务员提出三点希望:一是要转变角色,融入工作,适应新的工作环境,在新起点上不断取得新的进步;二是要守住底线,廉洁自律,严守党和国家各项法律法规,始终守住廉洁底线;三是要加强学习,提升能力,按照市委、县委“解放思想大讨论”要求,脚踏实地、勤勤恳恳工作,为财政改革发展作出积极贡献。

  新录用公务员纷纷表示,在以后的工作中要以坚定的政治立场、虚心的学习态度、踏实的工作作风走上工作岗位,把握好自己的人生方向,开启人生新的征程,争做一名合格的青年财政干部。(方舟)

  核发:梁刚 发布:叶青青 

  

导航链接: