当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县民政局党支部举行尊老敬老爱老主题党日活动

2018-10-12 11:22 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为弘扬社会主义价值观,进一步增强党员队伍的尊老敬老爱老意识,在“敬老节”来临之际,县民政局党支部于10月10日上午到伯劳镇中心敬老院,组织开展了“发挥党员先锋模范作用,弘扬尊老敬老传统美德”为主题的“两日一争”主题活动。该局党支部全体在职党员(预备党员)、入党积极分子、社工及志愿者等共30多人参加活动。

  当天上午,该局党支部首先慰问了伯劳镇中心敬老的全体老人,给他们送去慰问品和亲切的问候。社工组织老人与党员、志愿者等开展丢圈、盲人贴象、吹乒乓球等游园活动,开展了有趣的象棋比赛。午餐时间,大家一起为老人们包饺子,每位老人都吃上了热气腾腾的饺子,在老人们的笑声中,营造了其乐融融的尊老敬老爱老氛围。(何雨倩)

党员及志愿者为老人包饺子

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: