当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

我县开展“把健康带回家”流动人口关爱送温暖活动

2018-10-12 11:25 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月11日,县卫生计生局结合扶贫帮困,组织工作人员,到该局精准扶贫联系点三隆镇大田江村、关塘村开展了以“把健康带回家”流动人口关爱行动暨婚育新风进万家为主题的义诊与上门送健康送温暖活动。

  活动通过宣传咨询、健康义诊、走访慰问贫困村留守老人,为贫困村群众送去党和政府的关怀和温暖以及基本医疗卫生健康服务,帮助他们解决健康、生活的实际困难。此次活动共义诊咨询85余人次、走访慰问留守老人7人、免费发放居民健康知识和防艾知识等品类宣传资料1000余份、避孕套200余盒、环保袋和围裙等宣传品400余份。(陈琼)

医务人员上门为贫困村留守老人开展健康服务

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: