当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

陆屋新光社区迎来首场“侨法宣传”文艺演出

2018-11-09 11:45 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月7日晚上,刚刚设立不久的陆屋镇新光社区迎来了首场“侨法宣传”文艺演出,这台文艺晚会由钦州市、灵山县外事侨务办,灵山县侨联共同举办。新光社区党委书记与新光农场、新光社区数百名干部职工和群众观看了演出。

  晚会特别邀请县荔香演艺公司作专场表演,主题是“学侨法全民参与,护侨法你我同行”。演出前通过通过分发宣传资料和侨法知识问答题纲,并通过在演出中穿插“有奖知识问答”等互动,宣传、贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》,让农场职工、社区群众共同提高提高和树立法治意识,共同维护归侨、侨眷的合法权益。

  荔香演艺公司演出职员以舞蹈、独唱、乐器演奏、小品等形式多样的表演,让社区群众共度两个小时的美好时光,观众朋友也在有奖问答中赢取了精美礼品。(唐世海)

派发宣传资料

积极参与知识问答

文艺表演

 

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: