当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

我县举办秋冬退役士兵职业教育和技能(SYB创业)培训班

2018-11-09 11:46 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日,由县民政局牵头举办的灵山县2018年秋冬退役士兵职业教育和技能(SYB创业)第一期培训班开班仪式在民政局举行。县民政局、教育局、财政局、人社局等相关部门领导,县起点教育职业技术培训学校负责人,职业指导培训师以及退役士兵参加了此次开班仪式。

  在开班仪式上,县人社局、财政局的领导就本单位支持退役士兵就业创业的相关优惠政策进行了详细解读,动员退役士兵运用好国家各项扶持政策,增强就业创业技能,尽快融入社会,为祖国和地方经济建设立新功。县起点教育职业技术培训学校负责人对此次培训作了表态发言,并表示将根据退役士兵的实际和市场需求,合理设置培训课程,将理论学习和实地观摩结合起来,安排内容丰富的课程,使退役士兵能够学有所长、学有所成、学有所用。(劳金梅)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: