当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县政务办到伯劳镇开展人大代表回访座谈会

2018-11-09 17:09 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月8日下午,县政务办副主任谢伟兴一行到伯劳镇回访县人大代表,对代表们在县十七届三次人代会中所提建议和意见办理落实情况进行回访座谈。伯劳镇人大主席陈战昌、伯劳镇县人大代表陈祖爱等6位代表参加座谈。

  会上,县政务办汇报了今年以来代表们的建议办理情况和我县政务服务工作开展情况,并对办理的满意度进行了回访。各位代表在听取汇报后,就解决窗口服务、简化审批程序等问题,进行了交流座谈,并提出了有针对性的意见和建议。

  在分别听取了代表们的意见和建议后,县政务办对各位代表对我县政务服务工作的关注以及提出的宝贵建议表示感谢。并希望各位代表继续关心关注我县政务服务工作,提出更多宝贵意见和建议。(莫茏城)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: