当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

陈福多到我县调研大塘至浦北高速公路项目

2018-11-09 17:12 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月8日下午,市交通运输局局长陈福多先后到新圩镇、檀圩镇、那隆镇调研大塘至浦北高速公路项目。

  大塘至浦北高速公路项目采用四车道高速公路建设标准,总投资603700万元,全长123.58公里,其中灵山段69.81公里,那隆连接线采用二级公路标准,路基宽度12米。项目工程建设年限为2017年-2021年。目前共完成设计征地量的97.7%。

  陈福多对我县项目推进方面所做出的工作给予充分肯定,他指出,道路建设事关民生、经济发展、城市面貌等问题,地位非常重要,下一步希望灵山能尽快解决目前存在的困难,进一步优化建设方案,不断整合资源,争取项目早日建成。(劳杰媚)

陈福多(左二)现场调研

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: