当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

东风华侨林场再次开展预防“一氧化碳”中毒宣传排查整改工作

2019-02-03 21:54 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为了切实保障群众的生命财产安全,预防一氧化碳中毒事故发生,做好排查零遗漏,全面整改到位。近日,东风华侨林场再次组织工作组开展预防“一氧化碳”中毒宣传排查整改工作。

  1月24日,场部召开了专门整改会议,传达了1月20日市、县有关会议精神,再次通报分析了近期发生的一氧化碳中毒典型案例,并对前期“一氧化碳”中毒宣传排查中发现的安全隐患进行了整改安排部署。

  会后,各分场负责人及工作人员再次提高了重视一氧化碳中毒防范工作的程度,增强责任感,做好各自管辖区前期的排查整改动员工作。通过宣传教育,增强居民的安全意识,克服麻痹松懈、心存侥幸的心理。工作人员根据前期排查发现的安全隐患或不符合安装要求的热水器或煤气罐等设施设备,再次提醒并要求其限时改善或整改。(陈杰爱)

工作人员入户宣传指导整改

  核发:容向阳 发布:卢钊惠

导航链接: