当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县行政审批局到佛山市南海区考察学习

2019-03-15 20:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月13日,县行政审批局参加灵山县赴广东佛山市跟班学习小组全体学员到佛山市南海区行政服务中心考察学习政务服务工作。

  在考察中,全体人员通过实地观摩、听取经验介绍、座谈交流等方式,对佛山市南海区政务服务中心的部门资源整合、办理程序优化、人员管理考核、信息化建设等进行了考察,并分别就相关的业务与当地的业务人员进行了交流和探讨。

  通过考察学习,全体人员纷纷表示在今后的工作中,将根据部门的实际,充分结合本次考察学到的先进经验和做法,进一步提高项目审批速度和便民服务质量,为企业投资、群众办事创造良好的政务服务环境。(郭怡君)

导航链接: