当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

广西壮族自治区农村信用社联合社到灵山开展调研

2019-07-17 16:23 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,广西壮族自治区农村信用社联合社党委委员、纪委书记欧泽馨率调研组到灵山县农村信用社联合社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,同党员干部职工面对面交流,并深入基层网点听取意见建议。


  调研组对对灵山联社近年来克难攻坚、担当实干,稳步推进党风廉政建设工作,不断提升整体发展质量所做的工作给予了肯定。欧泽馨提出,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行党风廉政建设主体责任,明确监督的重点对象和内容,不断创新监督方式、方法,有效提升监督执纪质效;要切实加强干部员工的教育,时刻绷紧监督执纪这根弦,念好案件防控的“紧箍咒”,强化制度执行力;要强化监督执纪,加大案件查处力度,严肃问责,形成震慑;要充分发挥纪律监督员“探照灯”的作用,对苗头性、倾向性的问题要早发现、早提醒、早报告。(张协君 庞慧玲)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: