当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山自主创作的禁毒扫黑除恶微电影《岔路口》首映

2019-07-17 17:37 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  715日,灵山本土出品的禁毒扫黑除恶题材微电影《岔路口》在灵山县“爱国主义影视基地”、“青年影视创作基地”灵山中影锦绣国际影城和魅荔灵山APP同步首映。

  许多市民满怀期待,早早来到影院,一睹《岔路口》的风采。电影主题鲜明、内涵丰富、剧情精彩,让观众赞不绝口。

  《岔路口》是一部以“禁毒扫黑除恶”为题材和背景的微电影,讲述了刚刚考完中考的初中毕业生高小飞,正处在叛逆期,家人的不理解让他迷失在了社会小混混的假装关心中,然而,小混混的关心却是为了让他走上吸毒贩毒的道路。与此同时,父母、老师、同学知道了情况,也在极力挽救他。

  在魅荔灵山APP上,观影人数已经超过两万,网友热烈留言,为《岔路口》点赞。

  该剧于今年67日开机,经过一个多月的拍摄、制作最终成片,片长18分钟,创作团队、演员和取景全部来自灵山本土。(梁新婷 李 平 刘根伶)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: