当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

“我要上自治区运动会”第五届广西城乡 万人气排球赛(灵山赛区)火爆开赛

2019-07-18 17:54 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  715日晚,“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛(灵山赛区)在县城体育馆拉开序幕。

  本次赛事共设桂标男、女组和国标男、女组,在接下来的4天比赛中,来自全县企事业单位、运动协会团体、学校等单位的35支队伍共计350多名运动员将发挥自身高技战术水平,对最高领奖台的荣誉发起激烈角逐。

  灵山赛区气排球比赛,不仅是我县打造全民健身品牌赛事的重要延续,也是气排球运动爱好者彼此学习和切磋球技的良好时机,更是为创建文明城市营造良好的氛围。

  据悉,广西城乡万人气排球赛每两年举办一次,目前连续举办了四届,本次气排球总决赛是今年区运会群众气排球比赛项目之一,在选拔赛中获得优胜的队伍可以有机会参加10月份在百色举办的自治区第十四届运动会群众比赛气排球项目的比赛。(卢积翰  施国辉)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: