当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

为了推进重点项目建设,他们紧跟企业贴心服务

2019-08-12 18:50 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为了解决企业难题,及时做好重点项目跟踪服务,全力推进重点项目建设,近日,灵山县招商促进局派员到广西灵山粤灵投资有限公司进行调研服务。

  由粤灵投资有限公司投资建设的灵山县商会大厦建设项目,总投资4.5亿元,占地面积约38亩,主要规划建设办公写字楼、公寓住宅、星级酒店等。项目建设负责人提出,现在遇到的困难主要是土地指标等问题,已向钦州市申请并由钦州市报自治区审批。

  县招商促进局方面表示,将积极向上级汇报, 并主动沟通协调自然资源局、住房城乡建设局等职能部门,尽快解决项目在推进中遇到的困难和问题。

  今年以来,县招商促进局深入开展“牢记使命启新航”活动,不断深化作风建设,强化服务意识,在做好招商引资的同时,加强在建企业跟踪服务,促进企业加快建设、加快投产、早出效益。(叶秋梅)


核发:灵山县融媒体中心

导航链接: