当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山县城海岩桥飞车抢夺案告破

2019-08-13 17:13 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  72715时许,灵山县公安局三海派出所接到何女士报警称:其在县城海岩桥处被人飞车抢夺了一个挎包,挎包内有现金、首饰、证件等物品。

  接报后,民警立即开展案件侦查工作。在县公安局有关部门支持下,通过走访排查并调取案发现场监控视频进行甄别,民警发现那隆镇茶子村委会的劳某有重大作案嫌疑。

  8913时许,在那隆派出所的配合下,劳某在那隆镇峡岭村委会落网,追回首饰吊坠一个。经审讯,劳某对其实施飞车抢夺的犯罪事实供认在案。

   

  

  据悉,劳某系一名吸毒人员,由于没有经济来源,为筹毒资,他动起了飞车抢夺的歹念。案发当天,劳某驾驶摩托车游荡于县城物色作案目标,当发现何女士拿着挎包坐在电动车后座时,劳某便驾车快速上前实施抢夺,得手后迅速逃离现场,随后进行销赃。

  目前,犯罪嫌疑人劳某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(何建林)

  核发:灵山县融媒体中心

导航链接: