当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山县信用社举行“我和我的祖国”职工运动会

2019-09-07 14:52 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县农村信用合作联社举行“我和我的祖国”职工运动会。


  开幕式上,全体在场人员高唱歌曲《我和我的祖国》,拉开了运动会的序幕。


  近年来,县信用社秉承“立足三农,服务县域”的初心,坚守“三农”根本,坚持扶微助小,持之以恒地与县域经济同频共振,成为了支持县域经济社会发展的金融主力军。至今年8月末,全辖区存贷款总额超过200亿元,居全县银行业首位,是全区第18家加入“百亿元存款俱乐部”的农合机构。


  运动会为期三天,分为不忘初心、牢记使命、创新发展、继续前行四支参赛队,140多名运动员参加了拔河、“三人四足”接力、篮球、气排球、羽毛球、乒乓球六个项目的比赛。(姜黎明 颜世新 张协君 庞慧玲)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: