当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

荔乡各地各单位开展丰富活动庆祝“教师节”

2019-09-10 18:53 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  连日来,灵山各地各单位也纷纷开展丰富多彩活动,庆祝“教师节”。


  县政府办党支部组织党员到陆屋镇古城小学开展“两日一争”主题活动,帮助学校解决办公用品、教室设施不足等问题,并看望慰问教师,为他们送去节日的问候。


  县政府办还派员到太平镇清水小学分校,慰问米万辉老师,希望她不忘初心,继续坚持,战胜困难,为教育事业多做贡献。


  县委统战部派慰问组到石塘镇大化小学,向教师们致以节日的问候和祝福,勉励教师们继续发扬爱岗敬业、开拓创新精神,不断提高教育教学质量,为灵山教育事业发展做出更大的贡献。


  县总工会联合县生态环境局到白木村小学开展教师节慰问活动,向学校教师致以节日的问候,感谢他们扎根农村教书育人,希望他们再接再厉,不断提高教育教学质量。慰问组还给学校送来了节能灯具,解决了教室照明问题。


  县卫健局派出慰问小组到三隆镇关塘小学、大田江小学开展“教师节送关爱送温暖活动”,鼓励教师们为推进教育扶贫、健康扶贫和社会和谐发展贡献力量。


  县农业农村局组织党员志愿者到伯劳、檀圩、沙坪、太平等镇慰问乡村教师,为他们送去节日的问候和衷心的祝愿,并向他们致以崇高的敬意。


  县民政局派慰问组到佛子镇泗洲小学开展教师节慰问活动,向教师们致以节日的问候和崇高的敬意,并向学校赠送了一批教育教学设备。

  县人民医院组织党员志愿者到沙坪镇龙门小学和陆屋镇石子岭小学走访慰问教师,向辛勤耕耘的教师们送去节日的问候,对老师们坚守岗位、孜孜不倦、教书育人表示敬意,并向学校赠送一批教育教学设备,以实际行动关心支持教育事业,为学校办实事好事。


  新洲中学举行了首届班主任节颁奖晚会,表彰一批优秀班主任,营造尊师重教的良好氛围。(黄显铭 梁新婷 梁 悦 米春燕 石 慧 廖玉娟 蔡 艳 陈少华 陈 琼 温承瑜 梁永标)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: