当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山发放首批拥军优抚银行卡致敬最可爱的人

2019-09-12 16:05 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  910日,灵山县退役军人事务局和灵山县农村信用合作联社举行拥军优抚合作项目签约仪式,同时发放首批灵山县拥军优抚银行卡。


  今年以来,县农村信用合作联社各项业务发展再上新台阶,截至8月末,全辖区存贷款总额超过200亿元,居全县银行业首位。为了更好地服务社会,目前,县农村信用合作联社已在辖区34个网点设立了军人、退役军人优先办理金融业务窗口,并设置了军人优先标识,积极为军人、军属、退役军人以及其他优抚对象提供优先、优惠、优质的金融服务。


  目前,灵山县有6000多名享受国家定期抚恤补助的优抚对象。县农村信用合作联社和县退役军人事务局签署的合作协议,是灵山动员全社会力量为退役军人和其他优抚对象服务的又一次有益尝试,为促进全县各行各业广泛参与拥军优属活动、在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明社会价值导向走出了坚实的一步。(姜黎明 张协君 庞慧玲)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: