当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

点赞!她们获得了锦旗

2019-11-04 17:10 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,一名患儿家属激动地将一面绣着“医德高尚,医术精湛”的锦旗送到灵山妇幼保健院新生儿科医护人员的手中,感谢她们的精心治疗和细心呵护。


  患儿毛毛(化名)因孕周不足,出生体重只有1470g,因呼吸浅促、费力,于9月10日由医院产科转入新生儿科。经过莫长旭医生及新生儿科医护团队近40天的精准治疗和用心护理,毛毛各项生命体征达到了正常,于10月28日顺利出院。

  灵山县妇幼保健院新生儿科成立于2007年1月,十多年来,一直致力打造专业的医疗团队,不断更新先进医疗设备,提高专科技术水平,对危重新生儿的抢救能力得到不断提升,多次刷新了全县成功抢救极低体重儿的记录,在全县及周边地区享有较高的知名度,树立起了专科品牌。(陈雪清 黄春晓)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: