当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

广西第一个县级农信历史文化实物档案陈列室在灵山建成开放

2019-11-04 18:29 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县农村信用合作联社农信历史文化实物档案陈列室建成开放。


  据悉,这是全广西第一个县级农信历史文化实物档案陈列室,陈列室分为“不忘初心、牢记使命,风雨历程,辉煌成就,机构风采,展望未来”等五个展区,展厅面积230多平方米,参展物件时间跨度长达60多年,展出历史物件达300多件。

  陈列室采用了历史物件、图片与现代声像相互融合的方式,全面、客观、真实地反映了灵山农信的历史变迁、记录了灵山农信的前进步伐、见证了灵山农信发展壮大的风雨历程,重现了老一辈农信人艰苦奋斗的“挎包精神”,展示了倾力支持地方经济社会发展并取得显著成效的农信风采。(梁新婷 张协君 邓海仙)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: