当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山县妇幼保健院举办科研立项与论文撰写培训班

2019-11-05 20:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县妇幼保健院举办科研立项与论文撰写培训班,医院临床医技业务骨干100多人参加了培训。


  培训班邀请广西中医药大学、广西医学科学信息研究所的专家授课。专家们教授结合自己多年的科研工作、投稿及审稿经验,详细讲解了“科研立项选题”、“医学(科研)论文的选题和写作”、“科研立项申报书撰写”的写作要求,并对科研立项论文的编辑技巧、编辑过程分析以及科研立项申请要点、申请书撰写重点和结题要求等进行了细致剖析。

  通过开展培训,提高了医务人员论文的写作能力,激发了大家的创新型思维,为医院科研工作的不断发展,医院综合实力和竞争力的不断提升起到了积极的推动作用。(韦厚干)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: