当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

普法“三下乡”来到太平街

2019-11-07 20:21 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日,灵山县委政法委、灵山县妇联等部门和灵山县关爱弱势群体协会在太平镇开展普法“三下乡”宣传活动,同时启动2019年“国际消除家庭暴力日”宣传月活动。


  参加活动的工作人员和志愿者向过往的群众发放宣传资料,同时设立咨询台,向群众解读法律政策,回答群众提出的问题,提醒群众受到不法侵害时应该理性面对,必要时勇敢地拿起法律武器,通过法律途径来维护自己的合法权益。活动现场共向群众发放宣传资料两万多份,宣传物品一万多份。


  当天,灵山县关爱弱势群体协会太平志愿者服务站成立,有关部门向服务站授牌、授旗。受县关爱协会委托,服务站向协会结对助学的26名困难儿童转送了两万多元的扶贫助学资金。(宁 兵 米春燕)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: