当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山县卫健人员参观学习天津支边医生在桂事迹

2019-12-02 16:54 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月28日,灵山县卫生健康局组织系统50余名党员干部职工赴钦州市中医医院参观“不忘初心、无私奉献——天津支边医生在广西”图片展。


  此次图片展由广西卫生健康委员会、自治区地方志编纂委员会办公室、自治区档案馆联合举办。资料分为三个部分,从“时代呼唤、津桂连心”到“扎根八桂、无私奉献”再到“铭记历史、岁月如歌”。图片集中反应了20世纪60、70年代,近2000名天津医生响应祖国的号召,不远千里,来到祖国南陲—广西,支援广西人民的医疗卫生事业,在艰难困苦的条件下,做出了巨大努力和突出贡献的事迹。

  灵山县参观人员通过聆听讲解员讲解,以及图片描述,深受感动。纷纷表示,要向天津支边医生学习,学习他们的“不忘初心、无私奉献”精神,在今后的工作中,全心全意为人民服务,为建设健康灵山新发展做出应有的贡献。(陈 琼)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: