当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

基层文艺骨干培训让合唱更专业

2019-12-02 16:56 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县文化广电体育和旅游局、灵山县教育局联合在灵山县第二中学多媒体演播厅举办“我的中国梦 文化进万家”——2019年灵山县第三期基层文艺骨干合唱培训班,来自全县各学校的音乐老师和音乐爱好者150多人参加了培训。


  培训班邀请到广西壮族自治区群众艺术馆馆长、广西群众文化学会会长,中国合唱协会理事、广西合唱协会会长覃广周前来授课。覃馆长以生动幽默的语言对指挥常识、基本姿势、指挥图示及合唱排练技巧等进行深入浅出的讲解,并与大家开展热情活跃的互动,让大家在轻松愉快的氛围里学习到了发声技巧、指挥手法等知识,受益匪浅。(唐梦梦)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: