当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

“五看五学”,教育系统工会干部应该这样做好工作

2019-12-03 18:05 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县教育系统工会在县教师进修学校举办工作能力培训班,对各学校工会干部进行业务培训。


  培训班邀请钦州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、市政协党组成员、市总工会主席何敏成为全体学员上了一堂生动的党课。

  何敏成以《不忘初心勇担当,履职尽责当“工匠”》为题,结合自己的工作经历和体会,通过“以例说事、以事明理、以理服人、寓教于乐”的方式,讲述了工会工作的“五看五学”,希望大家“看上学大”、“看横学好”、“看下学实”、“看前学新”、“看后学精”,着力提高工作能力和水平,当好教职工的“娘家人”。(莫远飞 施晓玲)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: