当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵城信用社“搬家”了

2020-01-14 18:34 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,灵山县农村信用合作联社灵城信用社从县城大花坛原址迁至六峰路延长线六小斜对面,并在新址开门营业。这是灵山县农村信用联社优化网点资源配置、完善服务格局,加快农信社基层网点转型和提升服务效能的具体措施和重要成果。

  多年来,灵城信用社锐意进取、创新发展,各项业务稳步快速增长。至2019年末,灵城信用社各项存款余额8.01亿元,各项贷款8.17亿元,为地方经济发展做出了积极的贡献。灵城信用社乔迁新址,不仅有利于该社跟上时代发展节拍,增强发展后劲,还将为地方经济社会发展注入新的金融活力。

  近年来,灵山县农信联社持续推进营业网点布局和转型升级,有力地助推了灵山的改革发展。目前,灵山县农信联社已经成为灵山网点数量最多、服务网络最广、业务规模最大、资金实力最强、对“三农”和地方经济支持力度最大、纳税最多的银行业金融机构。(梁新婷 钟秋萍)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: