当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山县举办“杏林杯”迎春地掷球赛

2020-01-15 17:54 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月15日,灵山县举办“杏林杯”迎春地掷球赛,共有8支男子队和28支女子队参加比赛。


  这次赛事由灵山县文化广电体育和旅游局主办,灵山县老体协承办,灵山县中医医院协办。地掷球是一项适合老年人的体育运动,也是灵山县老年人体育的强项。

  作为落实“全民健身国家战略”的具体行动,灵山县老体协会员单位积极组织选手参赛,大家以饱满的精神状态参加这一次有意义的共建美好家园的活动,既锻炼了身体,也交流了球技,乐在其中。

  根据赛制,男子组进行循环赛制,女子组则进行淘汰赛制。(容向阳 陈立忠)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: