当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

2020年灵山社科联要这样做

2020-03-26 17:58 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县社科联召开第二届委员会第四次全体会议,听取社科联班子工作报告,讨论通过了2020年工作要点。钦州市社科联派员到会指导。


  过去一年以来,灵山县社科联强化理论学习,筑牢思想根基,坚持思想引领,深耕“荔园讲堂”,开展前沿理论研究,服务改革发展大局,依托社科普及平台,提高公众人文素养,拓展社科交流空间,推动全县哲学社会科学繁荣发展。工作经验在全区社科联工作经验交流会上得到交流和推介。

  会议提出,要强化理论武装,加强智库建设,打造数字社科信息平台,抓好社科成果的转化,加大全县科普基地建设力度,开展科普活动,深入挖掘地域文化资源,充分发挥外来人才的优势,开拓视野,利用新媒体开展社科工作。

  当天,还举行了理论征文颁奖仪式,向2019年“我和我的祖国,风雨兼程七十载,不忘初心谋发展”理论征文获奖作品颁奖。

  征文活动从去年7月开始,共收到文章118篇,经过评委会严格评审,评出33篇获奖作品,这些获奖作品选题广,地方特色突出,具有较强的指导性。

  获奖作者代表作了交流发言,分享了各自的创作经验。(姜黎明 黄 芳)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: