当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

爱心汇聚让这个“六一”活动很暖心

2020-06-02 10:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县人民法院、灵山县妇联和灵山县食品行业协会联合到三隆镇关塘小学大麓教学点,开展“快乐陪伴 情暖六一”关爱慰问暨法润校园活动,为师生送来了节日的祝福和爱心礼物。

  慰问组为孩子们送上了书包、文具、牛奶等物品,鼓励他们珍惜美好时光,在老师和社会各界的共同关爱下好好学习、天天向上,努力成长为对国家、对社会有用的人才。同时,呼吁更多的爱心组织、爱心人士,积极关注偏远山区教学点,关心农村留守儿童,送温暖献爱心,传递正能量,共建和谐社会。

  孩子们兴奋地领取礼物,用舞蹈对大家的关爱表示感谢。

  灵山县人民法院法官还为同学们上了一堂生动的法制课。

  关塘小学大麓教学点共有学前班、一年级两个班,15名学生,只有1名教师,办学条件艰苦。灵山县食品行业协会了解情况后,主动对接妇联组织,发动会员企业捐款捐物,价值达1万余元。(梁新婷 璐)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: