当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这个亲子环保志愿活动很有意义!

2020-06-02 10:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县人民法院开展主题“保护环境手牵手,生态文明心连心”亲子环保志愿活动,让干警子女度过一个快乐而有意义的儿童节。

  “爸爸,你快过来!这里有一个矿泉水瓶!”活动中,孩子们与爸爸妈妈密切配合,沿着滨江南路一路走,一路拾捡草坪上的果皮、香烟头、塑料袋、矿泉水瓶、食品袋等垃圾。经过辛勤劳动,每个家庭的垃圾袋都渐渐满了起来,草坪的环境也变得更干净。尽管天气炎热,孩子们都满头大汗、气喘吁吁,但每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容。

  干警们纷纷表示,此次亲子环保公益活动,不仅进一步增进了家长与孩子之间的情感交流,最重要的是培养了孩子们的环保意识,教育他们养成不乱扔垃圾的习惯,引导他们争做一名环保小卫士。(黄梦滢)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: