当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

我们有“身份”了!

2020-06-03 09:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “你好,这是你们的营业执照,要做到亮照经营哦!”近日,灵山县市场监督管理局檀圩市场监管所工作人员给檀圩益农大市场内每个经营户挂上营业执照,进一步规范檀圩镇农贸市场经营秩序。

  按照上级有关部署,檀圩市场监管所自3月开始对辖区农贸市场无证无照经营户进行摸排,并引导经营者办理证照或登记备案,对未按规定办理的,下达责令整改通知书。截至目前,共发出责令整改通知书58份,现已办理营业执照58份,通知到的无证经营户已全部持证经营。

  下一步,檀圩市场监管所将继续加强亮证亮照工作宣传和监督检查力度,提高经营者自律意识,规范农贸市场经营主体亮证亮照经营行为,营造更加规范有序的市场环境。(宁洁梅)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: