当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智刘钦等县领导参观钦州市典型案例警示教育巡展

2018-07-19 17:00 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
    7月17日,县委书记曾智,县长刘钦,县人大常委会主任丁奇远,县委常委、纪委书记杨河、县委常委、统战部长孙庆磊,县委常委、办公室主任陈建军,县委常委、政法委书记檀正茂,县委常委、宣传部长、副县长黄春柳等领导在县城人民广场参观钦州市典型案例警示教育巡展。现场的县直机关和各镇(街道)党员干部及群众一同仔细观看展览,并认真听取工作人员讲解。

  此次典型案例警示教育巡展由市纪委、市监察委举办,县纪委、县监察委协办,利用近年来钦州市查办的贪污受贿、违反中央八项规定精神、扶贫领域监督执纪问责等方面的信念丧失、权力失控、背离宗旨、作风失范、为官不为的59个典型案件,警醒广大党员干部收敛收手、引以为戒,并通过扩大宣传提高人民群众参与监督的积极性。这些案例具有较强的典型性和教育性,充分展示了钦州市惩治腐败的成果,展示了从严治党的新常态。

  巡展“以案为镜”,要求全体党员干部做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用信仰照亮人生之路,以实际行动铸就忠诚的政治品格;要把干净作为一种境界,始终保持利剑高悬,自觉地严格要求自己,真正做到清清白白做人、干干净净干事;要不负党和人民的重托,政治清明、廉洁奉公,以担当的勇气和能力真正把工作做好,为加快我县经济社会建设提供良好的政治和组织保障。(韦中心)

曾智刘钦等县领导参观巡展 

县直机关和各镇(街道)党员干部及群众一同观看展览

    核发:王海云 发布:叶青青

导航链接: