当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦开展镇级污水处理厂建设运行检查

2018-08-09 17:52 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月8日,县长刘钦带领县政府办、发改局、环保局等相关人员开展镇级污水处理厂建设运行检查。副县长章建军、县政协副主席叶缨陪同调研。

  当日,刘钦先后来到武利、伯劳、太平、烟墩等镇污水处理厂,实地查看了镇级污水处理厂调试运行的各个环节,详细了解当前镇级污水处理厂运行中存在的困难、问题。

  刘钦指出,要高度重视污水处理厂管理、运营,建立日常巡查制度,加强企业管理,建立完善的污水处理运营机制和保障机制,确保污水处理设施规范化运行。

  刘钦要求,各相关部门、单位要把问题逐一梳理,对工艺设施设备进行集中排查,加强协调配合,坚持以问题和目标为导向,进一步厘清责任,列出问题清单,倒排工期,采取有力措施,周密制定有效的整改计划,狠抓问题整改,及时解决存在问题,实现技术无缝衔接,确保污水处理厂在最短的时间内高效运转。(温承瑜)

在武利污水处理厂检查

在伯劳污水处理厂检查

在烟墩污水处理厂检查

  

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: