当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦调研服务业企业上规入统工作

2018-08-10 18:24 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  8月10日,县长刘钦到县市场开发服务中心和有关企业调研服务业企业上规入统工作。

  刘钦先后走访县市场开发服务中心、灵山县山水国际旅行社有限公司、浙商·国际商贸城、三科农商城、六峰山欢乐世界和天御电商公司,细致了解我县服务业企业上规入统工作存在的困难和问题,认真研究工作思路和措施。

  刘钦提出,各相关部门要切实提高做好服务业企业上规入统工作的责任意识,认真分析研究工作中存在的问题,采取针对性措施,对照县委县政府制定的工作目标,分解任务,明确责任,合力做好相关工作;要切实改善县城丰江市场的硬件条件,规范管理,做好服务引导工作;要解放思路,盘活各乡镇的闲置市场资源,发挥其应有的经济效益;要加强沟通,加大对服务业企业上规入统工作的业务指导,切实提高工作水平,做到应统尽统,精准入统。

  刘钦强调,要进一步解放思想,出台相关优惠政策,培育和扶持发展一批新上规、上限企业,不断扩大我县服务业的规模,增强服务业对经济发展的拉动作用,提高县域经济发展质量。(温承瑜)

在灵山县山水国际旅行社有限公司调研

在六峰山欢乐世界调研

在浙商·国际商贸城调研

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: