当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦调研中央预算内投资项目和车购税项目实施情况

2018-09-02 15:48 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月31日下午,县长刘钦带领县政府办、县发改局、县交通运输局等相关部门主要领导调研我县中央预算内投资项目和车购税项目施工情况和推进情况,研究解决项目实施遇到的困难,推进项目建设。

  刘钦一行先后来到G359灵山沙坪至大塘公路(灵山段)项目和灵山县疾病预防控制中心迁建项目调研。在项目现场,刘钦认真听取了项目业主和施工方汇报,并和相关部门领导就项目施工现状、遇到困难和下一步推进措施进行了研讨。刘钦指出,中央预算内投资项目和车购税项目是利国利民、促进地方发展的利好项目,应尽快使项目实施完成,尽快投入使用。

  为充分发挥中央预算内投资项目和车购税项目的作用,尽早造福于民,刘钦提了四点要求:一是各级各部门、业主和施工单位要高度重视,加强领导,认真组织实施好项目建设;二是要认真做好征地拆迁收尾工作,特别是要做好坟山搬迁工作,不要因为小部分征拆工作问题而影响整个项目的进程;三是所涉及镇政府要切实履职,做好服务,为项目建设营造良好的施工环境,促进项目实施;四是项目业主和施工方要抓住当前的施工旺季,强有力地组织施工,加快项目建设,同时,做好安全生产工作。(陈逸仲)

刘钦(前右一)在沙坪至大塘公路(灵山段)项目现场调研

  核发:王海云 发布:叶青青

  

导航链接: