当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

上海企业组团到我县考察洽谈项目

2018-09-10 17:26 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月7日,上海翰地房地产咨询有限公司总经理唐建锋、上海尤尼沃和电子科技有限公司李勇新等一行5人组团到我县考察洽谈城市综合体项目等项目。

  唐建锋一行到灵城街道进行实地考察,查看可供城市综合体项目建设的地址等情况。县长刘钦,县住建局、县招商局等部门领导陪同考察。唐建锋对我县政府高度重视营商环境并全力打造良好的投资环境的做法表示赞许。他认为灵城街道布局合理,是理想的投资兴业之地。

  刘钦表示,建设城市综合体项目有利于促进经济发展、提升城市形象。我们将以最好的投资环境、最优质贴心的服务推进项目落地建设,实现政企双赢的局面。

  城市综合体项目考察结束后,李勇新一行到陆屋镇,考察陆屋临港产业园的厂房、已入驻陆屋的企业等情况。(叶秋梅 吴淑莹)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: