当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区政府召开2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议

2018-09-10 17:27 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月7日下午,自治区政府召开2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议。县长刘钦,县委常委、常务副县长宋启权,县政协副主席叶缨和各有关部门领导在我县分会场参加会议。

  自治区主席陈武出席会议并强调,各地各部门必须进一步提高认识,全力以赴抓好国务院大督查发现问题整改落实,做到立行立改、限时销号,以“铁手腕”让督查之“剑”发挥威慑力,坚决把中央重大决策部署落到实处。陈武对前一阶段我区自查迎检工作取得的阶段性成效表示肯定。他指出,这次国务院开展大督查并派出督查组深入我区实地督查,是对我区工作的全面检查,是为广西改革发展把脉问诊。此次大督查发现的问题线索,相当一部分是我区改革发展中存在的突出问题和瓶颈,找得很准、很有针对性。各地各部门必须高度重视,深刻反思,照单全收,切实抓好整改。

  会议结束后,钦州市市长谭丕创随即召开全市2018年国务院大督查发现问题整改工作会议,部署国务院大督查发现问题整改工作,要求以国务院大督查为契机,举一反三,立行立改,通过整改推动各项工作迈上新台阶。(赖子蓉)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: