当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县举行2018年新兵入伍欢送仪式

2018-09-11 09:34 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  人民寄重托,军旗在召唤。9月10日下午,县委、县政府和县武装部联合举行2018年新兵入伍欢送仪式,为即将步入军旅生活的新兵加油鼓劲,鼓励他们肩负责任、保家卫国,以年轻的热血铸就铁血军魂。县委书记曾智,县委常委、县人武部政委李晖,县武装部部长李未,县人大常委会副主任马东生,副县长温念军,县政协副主席覃雪松等领导参加欢送会。

  曾智向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺并提出殷切希望:一要始终牢记习主席新时代强军目标的召唤,继承我军优良传统,认真学习、刻苦训练,早日成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代“四有”革命军人;二要继续发扬灵山人民“团结进取、吃苦务实”的精神风貌,服从命令、扎实肯干,在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的岗位上建功立业,努力成为一名优秀士兵,为灵山争光、为灵山人民添彩,决不给家乡抹黑。

  新兵代表发言表示:入伍后一定展现当代青年勇于担当,乐于奉献的精神风貌,谨遵师长教诲,努力学习,刻苦训练,为强国梦、强军梦贡献自己的力量,为灵山争光。

  会后,曾智为即将奔赴军营的新兵披红戴花,并合影留念。(赖子蓉)

曾智为新兵戴红花

曾智与新兵合影留念

当兵光荣

家人送别

欢送会现场

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: