当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

晏秋宁率队深入太平扶贫村慰问辛勤“园丁”

2018-09-11 17:04 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月10日,在浓郁的教师节日氛围下,县政协副主席、县食药监局局长晏秋宁,县食药监局党组书记陆作兴等一行8人组成慰问组深入扶贫联系村——太平镇思明小学,衷心地向该校教师们送上节日祝福。

  慰问以座谈会的形式开展。晏秋宁一行深入了解、问候教师们的工作、生活情况,教师们畅所欲言,纷纷分享了他们在乡村从教以来的感受与感动,现场氛围非常活跃,笑声朗朗。慰问组被积极向上、默默辛勤耕耘、无私奉献的教师精神打动,并向他们致以崇高地敬意,表示县食药监局作为思明村的帮扶单位,会尽最大努力支持、帮助思明村的扶贫工作,希望思明村的老师也一同努力,克服自身困难,为坚决打好思明村脱贫攻坚战积极贡献自己的一份力量。今后,学校如需开展食品药品宣传活动,该局会予以人、财、物的支持,全力守护祖国“花朵”饮食用药安全。

  当天,晏秋宁代表县委、县政府为该校贫困教师周好昌送上节日慰问金,县食药局干部职工为全体教师送上节日慰问品。(黄蔚)

晏秋宁为贫困教师送上节日慰问金

  核发:梁刚 发布:叶青青 

  

导航链接: