当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

方宗奎到沙坪镇开展教师节慰问活动

2018-09-11 17:04 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月7日上午,在第34个教师节来临之际,县人大常委会副主任方宗奎带队到沙坪镇部分学校开展教师节慰问活动,为教师们送去尊师深意,重教深情。

  在沙坪镇金科小学教师座谈会上,方宗奎首先向全体教师致以节日的问候和诚挚的感谢。他表示,一直以来县委、县政府高度重视教育工作,始终把教育放在优先发展的战略地位,灵山教育教学质量得到稳步提升,2018年全县中、高考再创佳绩。这些成绩的取得,离不开每一位老师的辛勤耕耘,奋力探索,希望老师们能继续发扬润物无声、春风化雨的精神,为灵山的教育事业发展添砖加瓦。接着,他为刘容容老师送上了节日慰问金,鼓励她坚强挑起家庭重担的同时,要不忘初心,锐意创新,争取取得更好的教学成绩。

  随后,他又看望慰问了苗实小学的陈小雪老师,在仔细询问她工作、生活等情况后,对她远嫁到灵山并甘愿在农村教育战线上奋斗的精神表示深深的敬意,勉励她要乐观面对生活,坚信一切困难都会过去的,同时叮嘱学校领导多关心她,共同努力帮助她渡过难关。(卢海英)

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: