当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开查处“两违”宣传和舆情工作会议

2018-09-11 17:07 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为加强我县“两违”整治的宣传工作,营造良好的社会氛围,9月11日,我县召开查处“两违”宣传和舆情工作会议。县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳出席会议并作工作部署。县政府办、国土局、住建局、市政局、舆情中心、电子政务信息中心、广播电视台等相关职能部门单位主要领导参加会议。

  会议要求全县各镇(街道)以及各相关职能部门要根据县委、县政府关于印发《灵山县查处“两违”联合执法工作机制》《灵山县县城区查处“两违”联合执法“利剑”行动方案》的通知要求,通过社会宣传、广播电视报纸宣传、网络新媒体等宣传方式,全方位、多角度,立体式地对“两违”整治工作进行宣传报道,在全县范围营造依法建设、违法必究的浓厚氛围,使县委、县政府对“两违”整治工作的决策部署家喻户晓,取得广大人民群众的理解、支持和配合,形成声势浩大的舆论环境,促进城乡规划建设及“两违”整治工作有序开展。(陆斌 劳昌霞)

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: